欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母爱

母爱

2009-10-23
标签初一

  记得8岁那年,我由于受寒而发了高烧,从头到脚都火辣辣的,一口饭也吃不下。

  就在这时妈妈拿着一碗小米粥过来,她先盛了一小勺,吹了吹,用舌头试了一下烫不烫然后拿到我嘴边。就这样一口一口的过去了20多分钟。吃完饭后,妈妈拿了一些药过来。我最讨厌吃药了,一看见就哇哇大叫。可妈妈却把药倒在小勺子里加了一点水,然后用筷子一点点捣碎,直到变成药水为止。面对这口药我并没有拒绝,而是把他喝了下去。喝完后妈妈马上问:“苦不苦”?说完后马上拿来一杯水我喝了几口妈妈才放心地走出房间。

  面对妈妈的背影我不禁流出了泪水,妈妈为我付出的太多太多了。

  四十五中学初一 马春鑫

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved