欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋

2009-10-23

  默默无声的秋默默地来了。她一挥手,将嫩绿的田野变成了金色的海洋。稻谷们咧开了笑脸,好像在说:“谢谢你,秋姐姐。”秋却害羞地低下了头。

  秋来到果园,青色的柿子和橘子一下变成红通通的了,橘子柿子鼓出了红红的脸蛋,说:“谢谢你。”秋看看哈哈大笑正在说话的农民:“哈哈,今年又大丰收啦!”秋放心了,又默默无声地走了。

  秋来到森林里,许多树叶正在和树妈妈告别:“妈妈,我明年还会长出来的,再见了。”秋又默默无声的走了。

  秋对小松鼠和小黑熊说:“秋天快来了,你们快去准备粮食吧。”小松鼠和小黑熊感激地说:“谢谢你,秋姐姐。”秋说:“不用谢,你们快去准备粮食吧。”

  这时候,秋又默默无声地走了……

  德清县逸夫小学三年级 房祎宁

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved