欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小兔送萝卜

小兔送萝卜

2009-10-23

  一天,小兔的妈妈刚收完萝卜,叫小兔送一些给兔奶奶。

  小兔走在奶奶家路上,路边的树丛里住着一只大灰狼,他好久没吃东西了,一看见小兔心里就想:小兔的肉一定很好吃,突然,他听见小兔说:奶奶会不会喜欢吃妈妈种的萝卜呢?大灰狼听到小兔说的话,心里想:哇~买一送一,太棒了,于是,大灰狼向兔奶奶家跑去。

  大灰狼到了兔奶奶家的门口,大灰狼说:奶奶,是我,您的孙女。奶奶慢慢地走来开门。突然,她看见门口站着的不是小兔,是一只狼。兔奶奶正相关门的时候,大灰狼就闯进来了。他把兔奶奶关在一个柜子里,说:你太老了,不好吃。

  大灰狼装成兔奶奶的样子等小兔,1,2分钟后。小兔来了,她说:奶奶我来了,突然,大灰狼跳了出来,说:小兔你跑不了了,小图大喊:救命。

  小男孩听见了小兔的救命声,他拿起一把斧头飞过去,打中了大灰狼,小兔和兔奶奶得救了,她拉着小男孩的手,说:谢谢你!

  龙江中心小学4年级 王骁鹏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔送萝卜
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved