欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 生命

生命

2009-10-23

  生命是什么呢?它不是一棵小草,小草冬天枯了春天还会再荣。它不是一场雨,雨在地下蒸发成水汽,还会再落下。生命是缓缓爬上河道的河流,当我们懂得珍惜时,河道以太深太深,深深的河道里有深深的遗憾。

  生活中不可能处处有鲜花,时时有掌声。也许我们勤于耕耘,愧对收成;也许,我们年轻的信念会被千年占积的晨雾缠绕,而不能展翅翱翔。但需要坚信的是:生命的大海波澜起伏才恢宏壮阔,人生之路因为坎坷不平才多姿多彩。每个人应该尊重自己的生命,时刻不忘对生活的责任。正如一位哲学人所言:日子如手的扑克牌,不在与你摸到了什么,而在于你如何漂亮的吧它打出去。

  生命的意义不在于马到成功,还在于不断求索!

  阿旗天山二校11 陈晓敏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved