欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 令我难忘的一件事

令我难忘的一件事

2009-10-23
标签初一

  那是一个闷热的日子里,谁然时隔已久,但我仍然忘不了当时那种闷热。

  我和两位同学应放学回家没有事做,我们一起商量怎么玩。有一位同学说:“嘿,我们到河边去嬉水吧!”“好哇!”另一位同学积极的答道。怎么办,怎么办,我该怎么办。如果我到河边去的话被妈妈知道了一定会打我的,我心里想着,犹豫不决。

  还未待到我神智恢复时她们已经远远的走了。我想:她们会告诉我的其他伙伴我是一个胆小鬼,一个不敢和她们一起到河边嬉水的胆小鬼。于是,不用多想。撒腿就往外跑去追赶她们,这样她们就没有理由说我是胆小鬼了。

  到了河边我赶紧脱下我的粉红凉鞋,脚尖一用力就蹦到了水里面,这感觉别提有多舒服。我最要好的一个朋友趾高扬起的对我说:“你不是不来了吗?怎么又来了!”我目光瞥了她一眼心里暗暗地想:我不是来了吗?我还不是很后悔我刚才不原意来,谁知道这里的水这么美,这么凉快,这么好玩,我怎么舍得不来。

  我用手捧满了水使劲地向她们俩泼去,她们俩见了别提有多生气。晃过神来才知道我在和她们闹着玩,一起用水泼我。我一闪,脚踩在了一块摇晃的石头上面跌倒在了河里。我担心我会被水淹死拼命的喊救命,两位伙伴见了撒腿就往家跑。不知经过了多久有一位行人见我在水里,赶紧跳下水来救我,当那位行人走到我身边时水才不过指到他的腹部,他轻轻的用手拍打了我一下。我神一定站起来,觉得刚才发生的一切像是产生的幻觉一样,水位还未达到我的下颌。

  我变成了落汤鸡后,回家被妈妈严厉的批评了一顿。经过这件事后,我明白了遇事不要慌张,一定要冷静沉着地去对待。

  铜梁县巴川中学校七年级 赵丹

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:令我难忘的一件事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved