欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的同学

我的同学

2009-10-23

  她,高高的个子,黑色的头发,大大的鼻子,水汪汪的眼睛,显得很有精神。他就是我的同学——晓旋。

  晓旋喜欢玩游戏,是一个标准的“游戏迷”。一玩起游戏就没完没了了。据我统计,他每天要平均要玩电脑两个小时。到了周末就更厉害了!

  一次,正是中午,我吃完午饭去洗手,不经意地向外看了一下,看到晓旋家有一道红色的光。我定睛一看,原来是她们家的鼠标闪出的光。仔细看,原来是他正在聚精会神地盯着电脑,一会儿叹气,一会儿伸着懒腰。直到吃完饭的时候,她还在玩。十一点多钟的时候,我觉得不舒服,便去洗了把脸,只见他还在玩。晕,她真是个游戏迷!为了玩游戏,他废寝忘食。

  晓旋的性格很古怪。说他爱笑,她有喜欢哭,说她外向,她又很内向。说她脸皮厚,有时她又很爱面子。

  有一次,老师让我们默写课文,晓旋不会写,她不仅没有去背,而且还在外面闲逛。老师说她“你怎么那么不要脸啊!”晓旋还在那笑。经过这件事,我感觉他的脸皮确实“很厚”。

  在作文班上课,我却发现了截然不同的一面。那次,晓旋因为不会写作文,哭了。只见她捂住脸,却说她不是在哭,而是“眼睛疼”。于是我对她又有了新的认识——爱面子。

  我的同学她就是这样一个爱玩电脑又性格古怪的人!

  流沙实验一小7年纪 打听幸福的下落

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved