欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 六十年

六十年

2009-10-23

  伟大、激动人心时刻终于来临了,今天是中华人民共和国60大寿。鲜艳夺目的五星红旗在庄严的国歌中缓缓升起,60声震动的鸣响谱写了21进步繁华。

  我们的祖国从1949—2009年,一条60年的漫漫长路经历风雨历程与丰盈收获,百废待兴的中国发长成今天繁荣富强的中国。我坐在电视机前看着一排排整齐矫健的标兵穿过天安门前,意气风发的海陆空手军不辱使命接受人民的检阅,英姿飒爽的女兵为我们带来了一到亮丽的风景线,一架架飞机从不同的机场出发接受天安门的检阅,信息化机械化的部队驻入世界新建的行列,他们为了监督社会发展,人民安定撑起了一片安宁的天空。祖国国防的强大、国家的繁荣,让我感到无比的自豪。腰鼓的表演,丰之喜悦,春天的故事绘制一幅幅雄伟蓝图。曾几何时,为了这个值得庆祝的时刻,多少壮士呼豪担惊戒律,多少革命先烈前仆后继浴血奋战。六十年前,拥有五千年文明的古老国家获得了新的动力。六十年的风雨中,在中央领导人的领导下我们展开理想、奉献青春,创造了接连不断的奇迹奇迹。跨世纪新时代。

  遵化二实小6年级 李洋生

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:六十年
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved