欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 流泪_600字

流泪_600字

2009-10-23

  风撩过我的眼睛,站在冬天的边缘,总有种怪怪的,凄凉的感觉,深深的,不知来自何处,照例站在这棵大树底下,莫名的伤感,涌上心头,Nancy是在这里与我相识的,在这样一个初冬的早晨,也是在那年后的同一时刻,同一地点与我挥手告别的,在她走后的几个春秋,每个冬天这个时候,总是习惯性的在这里,仰望湛蓝湛蓝的天空,大概是在等待奇迹,而每次都会留下一点,一点不知名的感觉……

  有些事情会不期而遇,有些事情会定期到来。

  走到树下,止住脚步,对着空气微笑,好新鲜。有些累,便找了一块空地坐下。我抬起头,仰视着天空,一片树叶不知不觉从我眼前坠落,我不屑地看了一眼,视线随即转移了180,修长的牛仔裤,休闲的运动鞋,挺时尚的,好熟悉,这,这,好象是……是Nancy,是Nancy。我抬头定了定眼,一颗晶莹的泪珠顺势流了下来,不知道是她感染了我,还是我感染了她。

  愣住了,流泪了。

  “Nancy,冬天,不是伤感的季节。”

  “知道,我知道。”

  好多话过去埋在心里太深,却连自己也挖不出来了。“好干净”干净的感觉会给我一种快乐的情绪,一种纯粹的恬美。

  “Nancy,相遇不容易,我很快乐的,别哭,重缝时,别流泪!”

  “两个女孩坐在地上伤心,好傻,呵呵。”

  我拉起她的手,临着风,分享每一个快乐的时刻,重缝并不是一切一切的终止,年轻让一切变成可能……

  朋友,记住,重缝时,别流泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流泪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved