欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 胆怯_450字

胆怯_450字

2009-10-23

  中午太阳高挂在天上,考得人抬不起头。小路上除了我没有任何人。突然,从路一侧的小巷中窜出一条黑色的大狼狗。这种情况我遇到的多了,我的经验是:继续走,别理它!但这一次这一招并不好使,大狼狗向我扑来。这不是大黑吗?它可是远近闻名的恶犬了!我不禁哆嗦起来,吓得不知所措。就在它离我只有不到一米远的时候,它的主人拎着半块砖头到了。终于我摆脱了危险,但故事并没有因此结束。

  晚上放学回家,我站在路口发愁了。走哪条路呢?走小路,万一再遇上“大黑”呢?想想中午的情景,真令人胆战心惊。走大路,那么远,眼看天黑了下来,肚子也咕咕地抗议了……终于,我征服自己,冒一次险吧!

  天黑了,我提心吊胆地摸着前进。一阵风吹过,一个黑色的垃圾袋在眼前飘过,我差点叫出声来,深巷中传来几声狗叫,我吓得哆嗦起来……(是不是有点像草木皆兵?)

  前进?后退?前进!!

  终于,前面出现了一片辉煌的灯光——到家了。灯光从没这么美丽、耀眼过。

  这次,我真正战胜了我的敌人——胆怯。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:胆怯_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved