欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 要初三了_700字

要初三了_700字

2009-10-14 来源:网络资源

  就要初三了,可似乎还是两手空空,两年的学习似乎又是竹篮打水一场空。

  成绩越滑越低,从当初的十几名变成如今的倒数,真的不敢想象。很快的,初三就这样硬生生地摆在面前,我麻木,我恐惧,我紧张,我措手无策。成绩有点让人不敢恭维,每天,妈妈的责骂,内心的惭愧,自卑让我不敢抬头,我知道这样不好,这样不对,可是,妈妈却总是天天提这个,说些很绝望的话,除了责怪就是自嘲,我知道我没有反驳的理由,但是,我也很难受,我不奢望妈妈的表扬鼓励,但是,是不是可以不要说那些很难听的话。这样的成绩,我真的不想,从考场出来时,自我感觉还是不会很差的,可没想到,却是这种结果。我也很担心,中考的压力很大,我不希望我过不了这一关,可我不得不去面临它。

  中考,像一道很高很大的槛,我不知道我是不是有能力,有资格,有办法去跨越它。我的世界,好像布满了乌云,太阳却总是躲避着我,我蜗居着,周围是潮湿的,是阴暗的。我的手,够不着,不能拨开那一片挡住阳光的乌云。那片乌云,似乎越来越厚,越来越高,是那样遥不可及。看着它,我哭过,可是却无济于事,它还在,它还没有消失。我该怎么办,我能怎么办,在那片沼泽里,我没有方向,我一度想放弃,想真真正正的放弃,这样就没有任何痛苦,可是,乌云后的诱惑太大,让我不得不继续面对。可是,我真得好累,累得喘不过气。

  失败了,再怎么样说都是在无病呻吟,可是,那种痛却是真的存在,从何而来。我无从得知。

  我想得到理解,可为什么,却始终没有办法找到理解我的人,话说出口,却只有怀疑,责骂,嘲讽。我真的不想得到这些,哪怕是一句安慰,一声问候,我都很渴望很渴望。可为什么我总是不能得到。

  8月14日,初三就到了,那片乌云,还在不在?

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved