我的同桌——小宁_350字
前些日子我又换了新的同桌,新同桌的名字叫小宁,她长着一张圆圆的脸蛋,乌黑发亮的短发,弯弯的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。她平时特别喜欢穿黄色的衣服和蓝色的裤子。她的性格很活泼,每次上体育课的时候,她总是和几位女同学一起跳皮筋,她的动作很优美,还会跳很多花样,就像是一只快乐的小兔子。
她还特别喜欢画画,总是喜欢画一些女孩穿的漂亮衣服和裙子,并且涂的五颜六色,非常好看。她很乐于帮助别人,记得有一次,我的红色笔忘记带了,多亏王宁及时的借给我。有时她又很调皮,偶尔上课的时候会有一些小动作,不过,老师一说她就会立刻改正。这就是我的同桌,一个活泼、可爱、善良、又有些调皮的小女孩,你们喜欢和她做朋友吗?