欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于第一场雪的作文 > 写景作文:2008年第一场雪_350字

写景作文:2008年第一场雪_350字

2009-10-12

  

  2008年1月11日星期五晴

  昨天在奶奶家吃过晚饭,在回家的路上,妈妈和爸爸说好像有点下雪了,因为我坐在后面没看到,妈妈特意让我顺着车的灯光看,隐隐约约的好像是有点下雪的样子。昨天晚上带着心中的憧憬睡觉了,幻想早上起床后外面是白茫茫的一片。

  当我还在梦中的时候,迷迷糊糊的听到妈妈叫我起床,我感觉还没睡够呢,睁不开眼睛,忽然听到妈妈喊:“快来看,外面下雪了。”我一下子清醒了,马上起床,穿上衣服迅速的跑到窗前,拉开窗帘,向外望去,果然,外面的马路上,树上,屋顶上全都白了,太好了。太好了,终于下雪了,这场雪让我等的好辛苦,让我盼望已久,心中马上产生了一种想法,今天的大课间我可以和同学们打雪仗了,或许还能堆一个漂亮的小雪人。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及作文网所有,任何媒体未经许可不得转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写景作文:2008年第一场雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved