欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的家乡作文 > 我家乡的竹林_300字

我家乡的竹林_300字

2009-10-12

  我的家乡是一个偏僻的小山村,我爱那里的一草一木,但我更爱那里的竹林。家乡的竹林一年四季都很美丽。

  春天的晚上,春雷轰隆隆地响着,天下着细雨,竹笋象害羞的小孩子悄悄地探出头张望,才过了一个晚上就长了好几米高,在阳光的照耀下,露珠晶莹剔透,人走到旁边顿时感到心旷神怡。

  夏天,竹叶越长越茂密,人走在里面,头顶就象一片绿色的天空,我们一些小朋友在一起捉迷藏。傍晚,人们在里面乘凉,那时竹林成了我们的天地。

  秋天,更不用说了竹叶象蝴蝶一样翩翩起舞,地面上铺上了一张黄地毯。

  冬天,天下着大雪竹子光秃秃的身子上穿上一件雪白的衣服。阳光出来了,雪融化了,竹子全身湿漉漉的。竹子的作用很多:可以酿造竹笠,还可以编制许多竹制品。人们用竹子赚来的钱买吃穿用,还可以供小孩子学习文化。

  我爱家乡的竹林!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家乡的竹林_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved