欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > 雪中乐趣_600字

雪中乐趣_600字

2009-10-11

  在2006年2月16日那天,美丽的雪姑娘悄然无声地下凡了。早晨,我推开门一看,外面一片雪白,万里江山变成了银装素裹、粉装玉砌的世界。我匆匆扒了几口饭,就到外面去欣赏雪景了。

  “啊,这雪太美了!”我情不自禁地叫了起来。门前已铺了厚厚的一层雪,远远看去,真像一条白地毯;走到田野里,那些可爱的小麦们正睡在它们的白棉被里,它们在梦里还甜甜地笑着;走到树林里,那参天的古木伸展着自己的手臂,很高兴地接受雪姑娘的滋润。

  下雪可是孩子们最喜爱的天气。我约了几个小伙伴一起堆雪人,虽然那天寒风刺骨,而且我们都手握着冰冷的雪,可我们丝毫不感觉冷。我们开始堆雪人了,我们先在雪多处滚一个大雪球,然后滚一个小雪球,将小雪球重在大雪球的上面。我们又拿来木炭当雪人的眼睛,拿来胡萝卜当成雪人的鼻子,拿来红辣椒横放着当雪人的嘴巴。不一会儿一个个栩栩如生的雪人诞生了。

  这时,徐敏提议说:“我们来玩打雪仗吧!”“好!”我们异口同声地说。于是我们分成两组,每组两个队,一个攻击队,一个造弹队,每队三人。

  激烈的战斗开始了。我接过一个雪球,就向对方的胡家月扔去,哈,真准!我正好打中了她的帽子,顿时,她的帽子上粘满了雪。这下她可火了,拿起一个雪球就向我军扔来,可惜太不准了,打到了旁边的墙上……双方不断地攻击,最后,我军以8比5的好成绩战胜了对方。

  我爱雪,因为雪不仅给人们带来了美丽的风景,还给我们带来了乐趣。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪中乐趣_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved