欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 木质娃娃

木质娃娃

2009-10-07 来源:本站原创

  我的窗台上,放着许多小玩意。有小猫硬币罐、喜羊羊、还有我最喜欢的民族木质娃娃。这是我们一家人去昆明玩意小店铺买的。

  它的头圆圆的,扎着两条小辫,风吹来的时候,辫子总是一翘一翘,显得非常美丽。娃娃的眼睛乌黑乌黑的,鼻子小巧玲珑,嘴巴红艳艳的,嘴角微微向上翘。

  木质娃娃是壮族的,服饰可不简便,灰色上衣绣着彩色花纹,腰上系着一条红白相间的腰带,一条长长的花纹裙撑得大大的,像一个充气球,它手提着用竹条编成的篮子,里面装有彩虹七种颜色的花,她的鞋子是用塑料做的,黄黄的,像只毛茸茸的小鸡,还系着鞋带呢!

  它简直就是“拇指姑娘”,只有我一只手般大小。它带给了我很多乐趣。在我疲倦的时候,它总是笑容满面的看着我。最终成了我形影不离的好朋友。

  一看见它,就使我回想起旅游时的美好情景。

  北海市海城区三小四年级 吴欣蔚

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved