欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 第一次写作文

第一次写作文

2009-10-02 来源:本站原创

  今天下午老师在课堂上布置我们写作文,那个时候我心里特别激动,我想该写什么好呢?想来想去到底该怎么办呢?也不知道写得好不好。

  我思考了又思考终于想出来了,因为第一次写作文很多词语都表达的不够到位,我只好去多看一些好的文章作参考。

  写呀写呀,真的让我大伤脑筋,真没想到写作文这么麻烦,只能怪自己平常不多看一些课外阅读,这一次总算吸取教训,以后一定要努力多看一些作文书,才能让自己写出更好的作文。

  青岛银海学校3。4  陈心仪

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved