欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的家乡作文 > 家乡的变化_500字

家乡的变化_500字

2009-09-30

  今日,我们再来回顾自己的家乡,你们肯定会惊奇的发现。我们的家乡今时不同往日,那你们一不定想看看吧!

  请你们回顾一下以前我家乡的环境吧!

  我们的家乡原本是这样的,我们家乡也有一些湖泊,你们不知道的肯定认为那里的湖泊很美。那我就要恭喜你们一个字“对。”我们的家乡不但很美,而且没有一点垃圾。再看垃圾箱那里,许多人听到‘垃圾箱’这三个字会觉得恶心,因为垃圾箱都有很多垃圾,不但如此。而且还散发着一阵令人想吐的感觉。那我还告诉你。我们那儿垃圾箱经过村民们每天的劳动,已经没有了垃圾,而且还不会有让你想吐的感觉。

  下面,请看我们家乡现在的样子。

  现在,我们的楼房有了,但是却破坏了美丽的湖泊,人们宁愿把垃圾堆到美丽的湖泊里,闻到一股令人想吐的味道,也不愿意去打扫一下湖泊。现在我们美丽的湖泊再也没有人欣赏它们。再看一下垃圾堆,我们原本勤劳的人们,因为有了舒适的生活,变得很懒惰,我们的垃圾堆现在变得真像许多人说的那样,变得不但堆积着许多垃圾没有人清理,而且还散发着一股令人恶心的感觉。

  现在,看了我的作文,大家一定有所启发,那我告诉你,请大家要爱护我们美丽的村子,不要让它们受到破坏。

  江都市龙川小学五年级  王玉清

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的变化_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved