欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天的景色_450字

秋天的景色_450字

2009-09-29 05:37:34

  我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果遍地的秋天。

  花园里的菊花,有红的,有黄的,有白的,红的似火,黄的似金,白的似雪,朵朵傲霜吐艳,竟相开放,千姿百态,使人惊讶不已。花园里还有桂花我远远闻去芬香扑鼻。花园里除桂花还有山茶花,山茶花有的开放了,有的只开了一两瓣,还有的只有一个花骨朵。

  花园后面是几棵梧桐树,梧桐树上的叶子像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,叶子落在地上。我踩在叶子上,觉得软绵绵的,像铺了一层厚厚的地毯。

  梧桐树旁边是果园,葡萄茂密的枝叶像四面展开,就像搭起了一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像颗颗的珍珠,亮晶晶的。那沉甸甸的柿子,五个一群,三个一伙,头挨着头,脸对着脸,好象在窃窃私语“小主人------你终于回来了?我以为你已经把我们给忘记了呢!”我微微一笑说:“我倒没有忘记你们哟。”最令人垂涎三尺的是那黄灿灿的鸭梨,它的皮很薄、味甜、汁多,吃起来好吃极了!

  果园的前面是一片田地,田地里的茄子紫得发亮。南瓜挺起来自己的“大肚皮”,像一个威武的大将军,白菜好象在田地里睡大觉呢!

  啊!秋天多美啊!我喜欢秋天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的景色_450字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved