欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 特殊来信——关于环保的作文

特殊来信——关于环保的作文

2009-09-28 11:03:04

  自从地球上的臭氧层濒临消失时,科学家们又在宇宙中发现了一颗与地球相似的“水球”,于是,人们又乘坐宇宙飞船迁移到了这颗WC星球。

  人们发现,WC星球上的臭氧层是地球上的几百万倍。可是好景不长,科学家们收到了一封特殊来信,这很可能是WC星人写来的:

  “可恶的地球人:

  自从你们一窝蜂似的占领我们WC星球后,我们只好搬到你们老家——地球上去生活了。当我们来到你们地球后只见地球上全是垃圾和烧灼后的残物。特别是一个叫日本的国家,房子全部别烧毁,更别提充满活力的幼小鸟儿了!看着被你们破坏成这样的地球,我真恨死你们了!

  你们不加节制砍伐森林,导致无数工厂排放出来的废气不断的污染环境。正是你们这些无情无义的手段,使曾经一颗美丽无比的地球,变成了如今的一颗废球,可算是宇宙中一颗巨大型的太空垃圾!

  当初,你们人类还将每年9月16日设为臭氧层日,就偏偏在那一天,你们发明了“终极护盾”说是穿上它,就不怕紫外线了。可今天,是臭氧层一直保护着你们?还是那所谓的“终极护盾”?到头来不还是被那紫外线所伤,最终只剩下了26亿人吗?

  就是你们!就是你们轻视了这地球上空20~30里的有着特殊臭味的蓝色气体,他是地球上的“防弹衣”,正是他才使得人类在地球上生存·繁衍·发展。你们太无情了!

  身为WC星球的主席,我有责任为我们WC星球人夺回生活的权利。那么侵占了我们美丽的WC星球,请你们赶快离开!这是我们的领土,何德何能霸占我们美丽的家园。如果你们地球人仍一如继往破坏臭氧层,也许,宇宙中又会失去一颗美丽星球。

  我会向你们发起进攻的!

  我真挚祝福你们早日回地球。”

  WC星球主席

  2096年9月16日

  当看到这封信后,惊慌,懊恼涌上人们心头。他们万万没有想到,原来自己才是毁坏家园的“凶手”。他们已经将地球弄得“遍体鳞伤”,不可以再破坏别人的家园了。联合周主席立即命令所有人员返回地球,落实拯救行动。

  但愿这颗美丽的地球能重的往日生机。

  李堡镇中心小学6年级   常鑫

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×