欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 赤兔马

赤兔马

2009-09-27 16:37:54

  俗话说:“人中吕布,马中赤兔”。在《三国演义》里,传说中的赤兔马是千里马也是战马,相当于现代的战车。

  赤兔马是吕布和关羽的战马,它浑身赤红,头带一个帅气的“帽子”,光彩夺目、神采飞扬。它非常健壮,日行千里,加上它的主人都是千古名将,因此一上战场,就战无不胜,敌军一碰到了都落荒而逃。赤兔马是一匹忠诚的宝马,宝马配英雄,它出生入死,任劳任怨的帮助自己的主人立下不朽的功勋。

  怎么样,听了你一定想回到古三国时代,去见识这匹千古宝马吧!

  开发区中心小学4年级  张泽楷

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×