欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 致我的侄子(侄女)_300字

致我的侄子(侄女)_300字

2009-09-27 16:29:32

  我是你小姑。

  我是今天下午才知道你的存在的,然而我也同时知道你已经离开我了。

  哥哥说因为嫂子跌了一下,所以你出生后可能会不太健康。所以你就这样,连看也没看一眼这个世界,就离开我们了。

  我感到很遗憾。

  但我不能怨哥哥,因为我想他也一定很心痛吧。毕竟他是你的爸爸,失去你,他比任何人都伤心。

  从小,我就一直想要有个弟弟,可是你奶奶没生,所以我一直希望哥哥早日成家,那样我就可以当姑姑了。然而现实让我不得不清醒。

  今天我很不开心,因为你的离去。不经是因为你是我的侄子,也因为你也是个幼小的生命。

  或许哥哥以后还会有别的孩子,但你永远将在我心中占据一个地方。因为是你告诉我,我已长大。

  愿你在天堂能够开心,我想你一定会成为天堂里最可爱的孩子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我的侄子(侄女)_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×