欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 期末考试作文 > 最喜欢什么功课_300字

最喜欢什么功课_300字

2009-09-22 17:54:40

  晚上我和妈妈边洗脸边讨论一件事,那就是“最喜欢什么功课”。

  我跟妈妈说我最喜欢英语课,因为我希望下一次的奥运会当翻译,现在我学的英语还太浅,等过几年我的英语学得扎实了就能和外国人对话,将来出国也不是件难事了。学习英语也给我带来了许多快乐,比如背单词,每次我和妈妈一起背单词谁要是背错了,就会罚踢键子,所以我在玩的当中也找到快乐。我也喜欢语文,因为语文课老师讲得也很生动,让我积累了许多好词好句,也让我知道了怎么写作。

  其实我也知道,什么功课都得学好,无论你喜欢还是不喜欢,我们都要学好,要全面发展,想问题时要为他人着想,就像一个广告词说的“没有最好,只有更好。”

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及作文网所有,任何媒体未经许可不得转载! 

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×