欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 冬——写景作文

冬——写景作文

2009-09-22 11:15:23

  冬天来了,树上的叶子掉光了,如果没有清洁工人们的打扫,我们走路就很费劲的。冬天来了,河里结着厚厚的冰,人们穿着各种漂亮的冬装,围着围巾,戴着手套,还穿上棉靴,但也难以抵御寒冷的侵袭,脸都冻得红扑扑的,像个红苹果,尤其是到了晚上,街上的行人越来越少。我也从衣柜里找出厚厚的衣服,穿在身上,人就显得很笨。唉,这寒冷的季节。

  冬天来了,天空中很少见到鸟类,小动物们如蛇、青蛙等,都躲到地底下睡觉去了。

  我现在盼望着能下一场厚厚的雪,这样我们就可以堆雪人、打雪仗了。终于,下雪了!我们来到雪地上堆雪人,找来两块一样大小的黑石子做眼睛,用胡萝卜做成鼻子,用笤帚做成胳膊,再围上围巾,一个又白又胖的雪人就堆好了。下雪的时候,我们玩的多开心啊!

  这就是冬天!

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×