欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园的早晨

校园的早晨

2009-09-21 15:23:09

  星期一的早晨,我早早的起床,因为要举行升国旗仪式。

  星期一的早晨,阳光明媚,空气清新。我们迈着轻快的步伐,鲜艳的红领巾在胸前飘扬。一路上欢笑的歌唱,来到充满欢乐的校园。小鸟在校园的枝头上欢唱着美妙的歌声,好像在迎接我们的到来。微微的风儿吹动着校园里的树枝儿,轻轻摆动着它们的舞姿,好像在向我们招手。学校里的校值日生,早早的站在大门口,迎接我们得到来,向我们行少先队队礼。

  同学们陆陆续续的来到校园,这时,广播里响起了播音员那美妙动听的声音,促使我们各班把队伍 排好,一排排整齐的队伍,正等待升旗仪式的开始。这时,升旗手捧着 叠得平整的鲜艳五星红旗,昂首挺胸的来到升旗台下,国歌响起,五星红旗也随着国歌的节奏慢慢升起。全体肃目,性少先队队礼,当国歌放完时,五星红旗也高高的在旗杆顶上随风飘扬。

  升旗仪式结束后,同学欢笑着走进教室。校园里响起了朗朗的读书声。

  啊!多么美好的校园,多么快乐的早晨,校园的早晨。

  郴州市三完小四年级 刘谦

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×