欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的秋天——关于秋天的作文

美丽的秋天——关于秋天的作文

2009-09-21 11:47:00

  秋,趁你没留意,悄悄地来到了我们身边。

  秋,来到了田野里,给高粱戴上了火红色的头巾、给玉米梳上了金黄的小辫、给麦子、水稻穿上了金黄色的西装,随着一阵秋风吹来,高粱、麦子、水稻频频点头,好像在对秋妈妈说:“谢谢您给我们带来的这一切。”

  秋,来到了果园里。哇,好多水果都熟啦!红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨、金灿灿的桔子……真让人垂涎三尺,迫不及待地想摘下来咬一口。

  秋,来到了动物身边,提醒大家:“冬天快要来啦!”小喜鹊闻讯后衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。狗熊、蟒蛇、乌龟等冬眠的动物都已经找到了住所,准备一大觉睡到春天。燕子、大雁们都展翅高飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们要飞到南方过冬。

  秋,来到了菜园里,红红的辣椒、胖胖的冬瓜、绿绿的大白菜……很多很多的蔬菜都成熟了,它们争先恐后地“跑”到菜市场来等待着自己的新主人。

  秋,来到了花园里,菊花仙子早早地就把颜色分给每朵菊花,有红的、白的、紫的、黄的……五彩缤纷,美丽极了!

  秋,来到了树林里,枫树叶变红了、黄栌树叶变紫了,而松柏却还和夏天一样,还是那么青翠。其它树的叶子大多变成了金黄色,一阵秋风吹来,树叶在林间飞舞,像下了一场金色的雨。

  秋天真美啊!我爱这美丽的秋天!

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×