欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > 雪落青沿泪如光_1000字

雪落青沿泪如光_1000字

2009-09-18

  我不是一个好孩子,也不是一个坏孩子。

  然而却是一个十足的笨孩子。

  一个笨的昏沉的笨蛋,一个十足的大白痴。

  一个苟活在世间的行尸走肉。

  已经忘记了从什么时候开始我变成了现在的样子。

  然而我却记得我也曾像所有的人一样幸福快乐。

  可是,那些曾张扬在生命里的一切的美好,已似如泡影般化作童话故事的存在。

  我知道这么好的青春,我已经慌慌张张的错过了,我也无法再回头了。

  那些与我同伴两年的友人已各自远走,而我却孤寂的停滞在原处等待死地的焚身之火。

  这么久的时间里,我习惯了一个人的寂静,习惯了独自蜷缩在黑暗里舔着自己的伤口,一遍一遍的听着耳机传递的那些让自己疼痛的歌曲,任由记忆的毒药封喉入骨。

  青春之舞散场之后。

  我一个人开始习惯没有友人、没有朋友、没有真诚、没有欢笑、没有泪水……的日子,所有的苦涩、所有的忧伤都独自封在记忆的深海,任由着腐蚀着内心,静静地等待死神的来临。

  习惯了忧伤与痛苦,习惯了黑暗与疼痛。

  一直以来我都不曾摆脱过死亡的萦绕。一直以来我都在与死神共舞。

  肌体腐蚀着的时间慢慢地流逝而去,我双目酸涩泪水污浊。

  当我置身与死亡的边缘,所有的光线一瞬归于沉寂。

  我知道总有一天我会死去,我也知道我一直都不曾真正的走向高地,走向成长。

  这么多年来辜负了太多的时间,辜负了对我很好的兄弟朋友。那些欢笑与共的时光已经消殆。水污浊。

  当我置身与死亡的边缘,所有的光线一瞬归于沉寂。

  我知道总有一天我会死去,我也知道我一直都不曾真正的走向高地,走向成长。

  这么多年来辜负了太多的时间,辜负了对我很好的兄弟朋友。

  那些欢笑与共的时光已经消殆。所有的一切已如梦境幻化成空。

  转眼间又是一个寒冬了。

  这个寒冬,还有人会记得我吗。

  记不记得都没关系了,一切都过去了。

  颖姐姐说的很对,我是一个笨孩子,一个傻弟弟。

  不可否认,我真的希望永远都只是颖姐姐的一个傻弟弟,一个习惯了她疼爱的傻孩子。

  我知道只所喜欢她是因为在我最低迷的时候,姐姐她让我懂得了许多许多的事情。陪我走过了最苦涩的日子。

  在那个低沉的季节里,有太多的人离开,有太多的伤口膨胀开来。

  没有人给我希望,没有人给我走下去的勇气。

  也许有些事真的是上苍的注定。让我遇到你,一个让我拥有应对人生的足迹。

  真的很谢谢你陪我的那段时间,开导我陪伴我安慰我鼓励我…若是没有你的陪伴也许我仍活在低迷中,谢谢你诗卉,谢谢…

  我不知道以后还有多少的时间在我的生命里停留,我只希望你能早些摆脱病痛之苦。快乐健康幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪落青沿泪如光_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved