欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于思考的作文 > 思考_400字

思考_400字

2009-09-15

  冬天终于过去了,冰冷的日子也该一起轰轰烈烈的离去了吧,我在心里默念道。

  我一直都不喜欢冬天(虽然我并不讨厌雪,纷纷洋洋的能让人很幸福)因为北方的冬天有时寒冷的彻骨,并且对于我来说一切关于冬天的故事都太过迷离太过清晰,我害怕再次遇见那些并不完美的痛楚,我怕我会再次向回忆低头!所以选择了放弃坚守。

  完美与不完美之间的差距只有那么大,或许残缺更能让那些老去的故事依旧活在我的心里!慢慢沉淀最后被记忆稀释的清清楚楚!

  坐在窗边唯一的好处就是在上课时可以偷偷的看着窗外的世界走走神,傻傻的憧憬一番。

  远处的篮球场上似乎永远都有几个陌生的身影在那里挥汗如雨,永远不知疲倦的奔跑跳跃。我如果一直到不知疲倦该多好,可是我现在真的好累好累,不知道前方的灯火是否属于我,也不知道现在我拥不拥有眼前的烟花。

  我在教室里不断的挣扎,不断的消耗年轮,积累岁月,等待我远方的灯火阑珊的幸福终点。

  我在思考什么,我在想什么,坦白的说,好多好多,但却也只能在这里戛然而止原因我想停下来休息再继续下一次谬论!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思考_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved