欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的家乡作文 > 家乡的早晨_450字

家乡的早晨_450字

2009-09-10

  我的家乡在钦州市浦北县,那里的早晨既美又热闹。

  “叽叽叽,叽叽叽。”小鸟的叫声把我从美梦中吵醒。我穿好衣服,打开窗户,呀,空气真新鲜呀!鸟儿在树梢上欢唱,花儿的花瓣上有几颗小露珠,显示出花儿更加娇嫩。

  花园里,有许多人在锻炼身体。有的在打羽毛球,有的在跳舞,有的在练太极拳……

  市场里不仅菜的品种有很多,而且也热闹非凡。一位满头银发的老奶奶,双手拿着篮子,正在买小白菜。她问卖小白菜的叔叔说:“这小白菜多少钱一斤?”“1元2角。”卖菜的叔叔说。“最少是多少”老奶奶问。卖菜的叔叔用手表示出一个1字。老奶奶看了皱了皱眉头,说:“要1元钱呀,太贵了!”卖菜的叔叔说:“那你出多少?”“7角钱。”“不行,卖不出去呀。”老奶奶抓起篮子转身要走的时候,卖菜的叔叔说:“好吧,好吧,就7角钱一斤吧,卖给你了。”老奶奶拿好白菜,付了小白菜钱走了。市场里除了着位老奶奶和叔叔,市场里还有卖菜的呦嗬声、人们的欢笑声、车声……这些声音,汇成了一首交响曲。

  这就是我家乡的早晨。

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的早晨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved