欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的家乡作文 > 我爱我的家乡_350字

我爱我的家乡_350字

2009-09-05

  我的家乡哈尔滨是一座美丽的城市,它具有着“东方小巴黎”的美称。

  哈尔滨位于松花江畔,然而,松花江的江水是那么蓝,那么清澈,真是美极了!

  哈尔滨有着名的果戈里大街,它具有着欧式的建筑风格。白天的时候,果戈里大街人山人海。但是,一到夜晚,这里便成了灯的海洋,车灯、霓虹灯、路灯齐放光芒。

  龙塔是哈尔滨人的骄傲,有着“亚洲第一钢塔”、“世界第二钢塔”的称号。龙塔上面有郁许许多多的可供游人参观的大厅。那里有趣极了,去那里的人们络绎不绝,真美呀!

  当然,哈尔滨最出名的要数冰灯和雪雕了。冬天,这里的温度低达零下三十摄氏度。但是,哈尔滨的冰灯更引人注目,五颜六色的冰灯在哈尔滨放射出了五彩的光芒。“冰滑梯”是我最爱玩的。对了,雪雕是用雪制作成的,它具有着独特的代表性。

  我爱我的祖国,但我更爱我的家乡——哈尔滨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved