欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的家乡作文 > 家乡的桔子_300字

家乡的桔子_300字

2009-09-05

  我的家乡在松阳,桔子是我们家乡的特产。

  春姑娘来了,吹绿了大地,吹绿了桔叶,吹开了桔花,远远望去,像一片银海,蜜蜂哼着悦耳的小曲在花丛采蜜,蝴蝶也在桔园里飞舞。

  初夏,太阳火辣辣的,高挂在天空,许多花草被晒的卷起来了,而那些刚成形的小桔子躲在翠绿的叶子中间,像一个个害羞的小姑娘,扒开绿叶往外瞧。你看它们,多可爱。

  秋高气爽的时候,黄中透绿的桔子挂满了枝头像一盏盏黄澄澄的小灯笼。在绿叶的衬托下,显得十分可爱。瞧,有的桔子像解放军在枝头上站岗;有的像一个个小朋友在捉迷藏;有的像三五个调皮的小男孩,在说悄悄话;还有的像只大懒虫躺在地上,睡意浓浓的。

  成熟了的桔子,味道可香可口,咬一品甜水直流。

  我爱我的家乡,我更爱家乡的桔子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的桔子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved