关于秋天的作文:秋天_500字
金秋十月,激情的夏姐姐的任期已满,依依不舍地离开了我们。接下来是宁静的秋妹妹来接替她的位置。
田野里,秋妹妹刚到工作岗位,田野里的稻谷大姐为了欢迎她,连忙把自己的头发染成了金黄色,还梳成了一条小辫子。微风吹来,稻谷大姐扭着身子,跳起了秧歌,稻田里掀起了一股股波浪。农民伯伯们开着收割机收割稻谷,脸上泛着笑容。高粱小妹化妆化得怎么样了呢?我们去看看她吧!咦,高梁小妹为什么捂着脸?哦,原来高粱小妹因为一时心急,胭脂擦的太多了,她想擦掉一些,结果擦得满脸都是,红得像猴子屁股似的,所以才躲在屋子里,不敢出来。
校园里,一阵清香飘来,清新宜神。哦,是桂花小姐的身上喷的香水味啊!我茅塞顿开,因为我的身边正有几个亭亭玉立的桂花小姐站着呢!你瞧!桂花小姐头上戴着金灿灿的凤冠,那是她从选美比赛中得到了冠军,获得的奖品。她穿着用金丝银线编织成的长袖衫,还穿了一条棕色的裙子,合适,显得十分美丽大方。菊花们来了,她们穿着五彩斑斓的衣裳,红的、蓝的、白的、黄的……数都数不清。咦,怎么有位男士在里头?原来是身穿燕尾服的墨菊先生,也来捧场。
秋天太迷人了,果实累累,丹桂飘香,让我们欢迎秋天,尽情欣赏这美丽的景色,加入它们的队伍,像小鸟一样放飞自己愉快的心情。