转眼间,又过了许久,总是在抱怨时间过的太快,无法触及时间从指甲缝钻过,却又开始了新的路迷惘。
我找不到它,找不到那路过的风儿是否还在,找不到那行走的钟表是否留下足迹,也找不到那历程中是否还存在感知一路走来,有一路走下去,仿佛已到了尽头,但又似乎还很遥远,一直走下去,漫无边际的走下去,没有知识牌,没有路标,糟糕的是路很多,却偶还没有修好,脚下的鞋子已打湿,早已布满可淤泥,一阵阵凉意沁入脚心,直达心头。
呆呆的站在那路上遥望,看不见未来,只很有一片白色的迷茫。无力走下去,无法走下去,想过回头,但回头已不是岸,是沼泽地,陷下去就起不来的死渊。迷茫,徘徊,失望,绝望,还是要坚强地望着,希望会有奇迹诞生,事实却已证明,那只是一场梦,一场做不完的梦,短暂的幻想,有带来无尽的悲哀。
徘徊没有结果,失望就完全就没有指望,只有傻瓜才绝望。阳光总有一天会冲破这一切邪恶而污浊的气息,带热的光芒总会笼罩着失望的人儿,映出一片光彩,赶走阴霾,重现光明。躯赶阴森的迷雾而照亮前程,挥发掉肮脏的臭水,让阳光铺满道路,湮没那无知的死渊,让后来者不在绝望。