童心点点,手中紧握充满魔力的魔木棒,东指西点。手棒童话,乐此不疲。每个角落都回萦绕欢声笑语。两只手带我步入了书的海洋。说来也怪,那时怎么会对它如此地心驰神往。
时光易逝,在极短的时光隧道中,我在一步步地如同花朵怒放般地进行着完全,彻底的改变。隧道的出口到了,初中时期的我在站口等了很久。我真的不敢相信,难道是我的双眼欺骗了自己?我手握冰冷的笔,背着一堆堆比铅还重的书本,手变大了,而且总是一个姿势--握笔。仿佛生来手和笔就被用万能胶贴在一起,甩也甩不掉,抛也抛不开,如影随形。无奈,感慨,叹息……没完没了。
叹息为什么不能伸手摘星辰,却要与笔和本纠缠不清,感慨为什么原来什么都能触摸的手却要孤寂地与笔终年为伴。
最终只有以元素结束。