欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天的景色_200字

秋天的景色_200字

2009-08-31

  天空像一块笼罩在大地上的蓝布。山谷里的枫叶红得像一团火焰。村前村后的稻子,低头弯腰,在秋风中默默等待着人们去收割。

  半空中排成“人”字形的大雁群唱着歌儿告别人们,向天边慢慢飞去。燕子摆着镰刀似的翅膀,轻捷地启程了,它的身影渐渐消失在天空中。

  池塘里有一对小白鹅,侧着身子欣赏自己在水中的倒影。池塘旁边的垂柳,真像少女的垂发披在肩上。三片树叶依偎在榕树妈妈的身旁,说着悄悄话……

  这一切,都是为了谁?啊!原来是为了迎接秋姑姑啊!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:秋天的景色_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×