欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 单元作文 > 高中语文 > 人教版高中第一册 > 人教版高中第一册一单元作文:河边漫步(4)_450字

人教版高中第一册一单元作文:河边漫步(4)_450字

2009-08-26 来源:网络资源

  或许是学习上的缘故,这几天我的心情感觉到特别的烦躁。想想自己这几天都呆在家里,好久没有出去看风景了,所以,整个人变得抑郁起来。所以我想出去一个人出去走走。

  一个人来到孔雀河,忽然有怀旧的感觉,或许是以前常来的缘故吧!我有多想什么,便一个人来到河边,沿着河边漫步。

  ,傍晚的微风轻而柔,送来缕缕花的清香,有点醉人的感觉。也许此刻才能感觉到“享受”一词是何解了。抬头望着天边,已是红霞满天,显得格外的美丽。太阳此时只露出小半边脸,那半边脸恰好被云霞遮住了,但太阳的光芒依然从云霞中透了出来,云边上像是镶了一道金色的边。那景色的确美丽。于是我便想起了一句诗:“黄昏已近夕阳红”。此时的确是别有一番情趣!

  我有继续走了一会儿,走累了,我便找了一个台阶坐下,欣赏起河畔的风景来。红色的夕阳像一个睡美人,轻轻地谁在这一片柔波中,又像是在水中跳着轻盈的舞蹈,晚风是她的旋律,荡漾的碧泊也跟着有节奏的波动着。

  慢慢落下的夕阳送不走我的脚步,我慢慢地躺下,静静地欣赏与享受,心中没有任何杂念。突然,我好象明白了一个道理:这不正是美的所在吗?

 

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved