欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 小学生军训作文:军训后_1000字

小学生军训作文:军训后_1000字

2009-08-25 14:26:46

  

  ——心得体会

  经过这短短4天的军训生活,我们都精疲力竭,更是让人尝尽了“酸甜苦辣”这四种人间“美味”!怎么个“酸甜苦辣”法,如果想知道的,请跟我来吧!

  “酸”

  今天是个较晴朗的日子,太阳公公也许是为了迎接我们的到来,欢快地露出红通通的脸蛋儿。

  中午时分,是我们13班帮厨的日子,我们又刚军训完,随着教官的一声哨声,我们在食堂前排好了队,同学们都很不情愿地接过手中的任务,个个无精打采的帮同学们端菜。我们女同学就负责洗碗,有4百多个人啊!天啊!同学们都在报怨着!“乒乓乒乓”盘子发出的响声,洗完后个个这里捶捶那里捶捶之类,真是让人“腰酸背痛啊”!

  “甜”

  尝过了“酸”,现在应该换个“口味”了吧!

  星期四的晚上,是我们在华光基地生活的最后一个夜晚,自然而然,是要开晚会的,可又偏偏没有了,扫兴,老师说如果在8点之前,电还没来,晚会就不开了。同学们都哀声叹气的,也许是老天爷同情我们吧!在临近8点时候,电终于来了,操场上,欢呼声、尖叫声,惊天动地。

  随着欢呼声,同学们开始了表演了,节目一个比一个精彩,我们学校的林书记和李处长一个唱一个跳,大家都尖叫起来,节目还有钢琴独弹、唱歌、相声、有跳舞,个人都很精彩,但如果要选一个最精彩遥,也许就是16班的何兑波和陈严了吧!他们这个歌舞表演让人流连忘返,一想起就记忆犹新,后来在陈、吴老师的合唱下结束了这愉快的夜晚,最后黄老师宣布明天早上不用军训,而且7点起床,欢呼雀跃的尖叫声再度响起

  晚上,宿舍的同学们都睡得美美的,还带着微笑,我也美美地进入了梦乡。

  “苦”

  星期三的下午,我们进行了军训。教室先教我们站军姿,然后,让我们纹丝不动地站半个小时。刚开始还行,可大概过了10分钟,我就快坚持不住了。我暗暗告诉自己:“我一定要坚持到底。”一分钟、二分钟、三分钟时间一分一秒地过了,我双脚发麻,终于,半小时过去了,我如释重负,松了一口气。

  “辣”

  这种“口味”呢?其实跟随上种“口味”差不多啦!但是,我还真正尝到了辣,就是中午吃饭,不注意吃致函一块辣椒,辣死我了。哈哈。

  这四种就是人间的“美味”你们大家都尝过吗?

  这4天魔鬼般的训练,让多少人晕倒,有的人连眼泪都掉下来了,可军训尽管很苦,但是我们清楚地记得,在开幕式那天,基地负责人人我们讲过的话:来这里是在花钱买受罪,是为了锻炼我们的意志。我们也明白在成长的日子里,每个人都将遇到很多的苦头,甚至比这苦,如果今天的这点苦都接受不了的话,那以后的苦又怎么接受得了呢?所以,我们暗下决心,无论在劳动实践中出现多少苦,我们也一定要征服它们。

  更多关于军训的作文:

军训情结 军训演讲稿——军旅情怀
学生军训演讲稿 军训中,我们在一次长大
高中军训闭营演讲稿 军魂的沉淀——军训纪实
我的军训生活 忘记与铭记
迷彩军训,青春无悔 酸、甜、苦、辣尽在军训中
军训演讲稿:感谢吃苦 军训日记(多则)
大兴军训追忆 军训日记精华
美好的军训 军人应该怎么做
挑战军训 学生军训心得体会
吃苦的军训 难忘的军训
在军训中成长 犹记今朝峥嵘岁月稠
高一军训感言 严酷的军训生活
品五味人生尝五彩生活 军训有感:一杯没加糖的咖啡
坚持就是胜利 团结、坚持、节约、自立、坚强
体验军人生活终身得益 身体的锻炼和灵魂的洗礼
一箩筐的收获 军训锻炼了我
不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×