欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 高中军训作文:分之六的随想_450字

高中军训作文:分之六的随想_450字

2009-08-25 14:22:01

  6天匆匆地跑过我们面前,留下了汗水与欢笑。转眼间,第7天的大会操一下子就这样很突然地站在我们面前,如同从天而降的长剑,欲用其刀锋试我们的坚韧。

  扪心自问,我是否准备好了,我的训练到位了吗,我们是否能为班级争光?我不知道别人班的同学是怎么想的,但是通过今天的小会操,看到别的班整齐的身影,我们班同学的心里却是乌云密布了,对于前面的问题,并不是所有人都可以给予一个肯定的答复。跨立时动作稍慢,转体时动作不是那么协调,跑步时步子太快,靠脚时不能做到一起……当我们走出体育馆时,排长的话笼罩在我们心头,我们自责着,反省着,想着刘教官过去一遍又一遍的强调,再想想自己的行为,心里一阵难过。似乎没有路了,眼前满地荆棘。

  但是,我们能就这样放弃吗?我们能就这样退缩吗?我们还能叫作阳光少年吗?我们能失去活力与激情吗?不能,当然不能,有阳光的普照,就一定有我们奋斗的身影,路是人开辟的,就算满地荆棘,就算时间过去了七分之六,就算我们将伤痕累累,浑身浴血,也一定要利用明天十四分之一的时间迎头赶上!

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×