欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 初中军训作文:来之不易的赞扬_450字

初中军训作文:来之不易的赞扬_450字

2009-08-25

  

  累

  自从来到第一中学开始军训,所做的每一件事,都让我们知道我们不是被疼爱的小公主、小皇帝,以后只有靠自己,不可再有任何的依赖。

  军训,或许就是考验一个人吧,考验他的独立性、自觉性,还有吃苦耐劳的精神。如果真是那样,我一定要完成教官说的每一个动作,做个真正的独立、自觉、能够吃苦耐劳的人。“吃得苦中苦,方为人上人。”为了自己美好前途,吃这么一点苦又算得了什么呢?我一定要拿自己的行动来证实自己,证实自己不平凡,绝对不会输给任何人。我是最棒的,我对自己充满信心,永远永远都会。

  鸦雀无声的球场上同学们整齐的站着,组成了十几个方阵,这是校园里一道靓丽的风景,球场上太阳照得茂密的大树垂头丧气,太阳光无情的将矛头直指我们,那汹汹的来势又岂是薄薄的云盾可以阻挡的?同学们已是汗流浃背,看着同学们那湿透的衣服,都可以拧出水来。

  中国武学博大精深,讲究一个循序渐进。军训也是同一个道理,动作由易到难,就连教官的态度也越来越严肃。真不敢想象未来的日子里还有多少风风雨雨。

  挥挥衣袖,用微笑告别今天,用崭新的面貌面对明天,向自己发出挑战,向十天后的自己预约一个奖赏,相信自己是最棒的!!
 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:初中军训作文:来之不易的赞扬_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 军训 的作文
关于 作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved