欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 军训记事4_450字

军训记事4_450字

2009-08-25 13:23:57

  

  “起床了,起床了……”随着一声叫喊,大家一轱辘从床上坐了起来,换好校服,飞奔到楼下,全体集合。一个个武警官兵担任我们的教官,对我嗯进行了魔鬼式的训练。“立正,稍息……”一声声口令让我们腰酸背痛,脚丫子仿佛在被针扎,酸痛难忍。烈日炎炎下,我们一个个大汉淋漓,常常的校服与校裤紧紧地贴在身上,这时心里只有一个想法:躺在床上舒舒服服地睡上一觉。可是,连坐斗只有两三分钟时间,更何况是小睡一会儿呢?太阳无情地炙烤着我们小小的身躯,我终于坚持下了一天。

  晚上,我们开始了怕和比赛,或许是因为力气态小,或许是因为团队配合不够或许是因为……总之我们惨败而归。看了月食的四分之一过程,我们就飞奔会了寝室,洗漱完毕。晚上,我躺在床上,心想:就让疲惫的身体美美地休息一番,从来斗待在家里娇生惯养的我终于开始成长了,我迈入了中学的大门,开始了全新而又独立的生活,准备迎接明天又一个全新的挑战。

  从来都待在家里娇生惯养的我终于开始成长了,我迈入了中学的大门,开始了全新而又独立的生活。
 

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×