欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 军训趣事_600字

军训趣事_600字

2009-08-25 11:14:11

  

  六年级的军训生活结束了,可一些趣闻趣事,却记忆犹新,历历再目。我相信,军训中的这一件事,是我人生中的一笔财富。

  “又没水喝了。”我的同学夏宇琦说。我叹了口气,对夏宇琦说:“是个问题,水是生命之源,没水喝可不行,要不——我们去问问教官吧!教官肯定知道哪有水喝。”夏宇琦点头表示同意后,我们下了楼。一下楼便看见了几个正在抽烟的教官,他们蹲在楼梯口,一个个都是那么悠然自得,看上去并不严厉,我便走过去问其中的一个教官说:“教官,我们四楼没水喝,好久才有水呢?”教官用嗓哑的声音像一个老大爷似的,看来他平时经常吼叫,说明他是训练男生的。:“每天每楼只有一桶水,要喝水只有明天了。”我和夏宇琦正准备去小卖部买水,突然她止住脚步对我说:“就这样去不好吧!教官不知道会骂——”夏宇琦没说完就被刚才的那个教官叫了回去。教官见了我们头一句就是:“你们要到那里啊?”这种质问的语气像审犯人似的一听就知道要开始训我们了。夏宇琦一见此状便马上低下头,用比平时温柔了许多的声音说:“你们知道错什么了?”说着便准备踩她的脚,她又忙说:“我们知道错了,别踩。”我就一直低着头,一声不吭。而她却一直说,我错了,我错了之类的话。后来,教官只说了一句:“算了,你们回去吧!”我估计是教官受不了她的:“我错了我错了我错了。”

  回去时,我腿都吓软,她却很自豪的告诉我:“下次你要主动承认错误,别一声不吭。”

  我同时也知道了:一定要主动承认错误,当然错误不能有第二次。
 

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×