欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于军训的作文大全 > 关于军训的作文 > 军训中的刘老师_350字

军训中的刘老师_350字

2009-08-25 11:10:26

  为期两周的军训已经过去了三分之一。

  这段时间陪伴着我们的是烈日、酷暑,但有一个人却不得不提,那便是我们的刘民胜老师。

  早已习惯了只有教官站在操场上的画面,而昨天当我们休息时,有一个熟悉而又陌生的身影来到我们身边——刘老师,熟悉是因为我们已与他相处了一年,陌生是因为在这摄氏37度的天气中,他本不应该与我们同在这一片炙热的草地上,接受着灼热阳光的洗礼。

  只见刘老师走到我们身边,不时询问每一个人的身体状况,提醒我们注意休息、饮食。听到他关切的话语,让我们倍感亲切与温馨,似乎疲倦也一扫而光。

  训练时,他与我们同在炎热的空气中,密切注视着每为同学,关怀与呵护溢于言表;休息时,他还亲自到每一个寝室了解我们的日常生活。

  正是刘老师的鼓舞,我们有勇气去战胜困难;他的鞭策,催促着我们以最为饱满的姿态去迎接更为艰难的挑战。

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×