欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高考作文 > 高考零分作文 > 高考零分作文:四川卷作文题:熟悉命题作文_900字

高考零分作文:四川卷作文题:熟悉命题作文_900字

2009-08-24

  2009年普通高等学校招生考试四川卷作文题:熟悉命题作文

  “你放心,我会让你死不瞑目的!”春哥一招纯爷们霸气波打了过来,肛肛瞬间就被秒杀了。

  “都是一堆废柴,也许,真的无敌也是一种寂寞!”春哥看了看周围被自己打到在地的众多高手,无限的感慨道。

  “是这样的吗?或许你还没碰到真正的高手!”奇怪的声音从不远处传来,阴中带阳,令春歌不禁胆寒了一下。

  那身影越来越近,春哥终于看清了他的面目。“太像王心凌了!”春哥心中开始焕发出一丝春意。对敌人仁慈已经是犯了大忌,更何况对敌人产生了爱意,那更是使自己走上绝路。可是试问天下间谁又能挡得住此人的魅力呢。

  “一曲蜀绣,令天下英雄竞折腰!”她就是武林头号美女四娘!

  四娘冷笑的对春哥抛了个媚眼,春哥的战斗力瞬间被冻结,因为他全身的血液都已经集中到肚脐眼往下三寸的地方,无法正常运功了。

  “正是时候了。”四娘趁春哥无法运功之际兰花指一挥,一根绣花针瞬间飞出。眨眼之间,春哥已经倒地,可是胯下那根依然高举。

  “果然是纯爷们,可惜你知道得太多了!”四娘望着那根巨榜惋惜道。

  “干得不错!”此时,有一人从树林后走出。那人来到四娘跟前,伸手欲搂住四娘,四娘一把推开那人:“林部长,请自重,我已经非幼女了!”

  “哦,呵呵呵,时间过得真快啊,你现在的身体恐怕我已经一点都不熟悉了。”林部长两双色眼不断的扫描着四娘的身体,放佛要把四娘吃掉。

  “林部长,还是快走吧,不然他来了,就不好办了!”四娘的话语把林部长从意淫中拉了回来。

  “想走,已经来不及了,要走就留下人头再走。”熟悉而又可怕的声音出现了,林部长更是吓得躲在了四娘后面。

  “没想到影帝真的是神出鬼没,哪里危难过后总会出现你的身影!”从四娘的话语中明显可以感觉得到她在颤抖!

  “多难兴邦,废话少说,自己知道该怎么办了,我很忙的!”影帝面无表情的说道。

  一阵狂风吹过,地上有多了两具尸体,影帝没有笑,而是眼含泪水的离开了,这番泪水就是为四娘流的。

  “涛哥,事情已经办妥,知道此事的人已经都不会再在人间出现了!”

  南海的某岛上,影帝正向那人汇报着,那人的笑了,拍了拍影帝的肩膀,以示肯定。在阳光的照耀下,那手臂上的三块金表格外的耀眼!

2012年全国各省高考零分作文汇总
2012海南高考零分作文:七公与船主 2012山东高考零分作文:孙中山会被气死
2012广东高考零分作文:我渴望生活在这样一个时代 2012广东高考零分作文:你想生活的时代
2012广东高考零分作文:我愿生活在新闻联播里 2012广东高考零分作文:我想生活在没有高考的时代
2012广东高考零分作文:你愿意选择出生在那些年代 2012广东高考零分作文:班主任,我愿和你同一时代
2012天津高考零分作文:水到底是什么东西 2012年天津高考零分作文:猫和老鼠
2012安徽高考零分作文:梯子不用时请横着放 2012年安徽卷高考零分作文:躺着也让它中枪
2012北京高考零分作文:一个铁路巡道工的爱与真
2012年江苏高考作文零分作文:忧与爱 2012年江苏高考作文零分作文:忧与爱
2012辽宁高考零分作文:人,要隐于高考背后 2012湖南高考零分作文:我只想安心当个和尚
2012重庆高考零分作文:门卫与冷库中的工人 2012四川高考零分作文:手握一滴水
2012江西高考零分作文:珍惜拥有 2012年上海高考零分作文:霸气内涵,自带墨
2012浙江高考零分作文:角色转换之间 2012年浙江高考零分作文
2012年浙江零分高考作文:坐在路边鼓掌的人 2012福建高考零分作文:人生的赛跑
不够精彩?再来一篇
我要点评:高考零分作文:四川卷作文题:熟悉命题作文_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved