梦幻迪斯尼_1500字
坐了大半天的飞机,终于到了日思夜盼的迪斯尼。
当我们走进乐园,感觉仿佛进入了神奇美妙的童话王国,让我们暂时忘却了所有的烦恼和劳累。乐园里到处散发着新鲜和快乐的气氛,我们赶得正巧,正赶上巡演。
七个小矮人打头炮,护着美丽的白雪公主缓缓前进。城堡上还有迷人的灰姑娘在向我们招手问好。一炮接一炮,小人鱼公主仙蒂摆着她的尾巴也来了,接踵而至的是许许多多的鱼儿,大伙儿举起相机,小明星、小可爱们都记录到了相机中。
接着,我们鼓足勇气走向探险世界,参加了“三天两夜”的森林河流之旅。有母子嬉闹的景象,也有令人毛骨悚然的眼镜蛇;瞧那斑马多可爱,和长颈鹿相处得多么融洽;我可没拍照,因为我手一伸出去,就可能被食人鱼咬到;大河马张开血盆大嘴,好像要把一船人给吃掉。怎么啦,船怎么摇得这么厉害。船前面溅起一米多高的喷泉,后面也是,我们被夹在中间,无法前行。。。火山!大火烧到水中,我都感觉到我的脸被熏得好烫。。。。。。好惊险,好刺激,我的探险梦在有惊无险中实现了。(以上所有动物都是仿真的,水火是真实的)
从探险船中爬上来,让紧张的心放松一下。去百老汇,在百老汇看一场大型歌舞剧《狮子王》。刀疤的坏让我痛恨,幸好狮子王和娜娜聪明机智,战胜了可恶的刀疤。这出戏表现了正义是非、光明黑暗和爱恨情仇,让你看得如痴如醉。
幻想世界是和平的,到那儿去转转吧,Let’sgo!在这个Fantasyland里,每个人都过着幸福快乐,无忧无虑,在睡公主城堡的光影下,我载着梦想翩翩起舞:人见人爱的小飞象驼着我在蓝天中自由自在地飞翔,憨态可揖的小熊维尼带我历险之旅。
走进3D(三维立体)的“米奇幻想曲”,好奇妙啊。唐老鸭就在面前,伸手可及,自己则随着他一会儿坐上飞毯与阿拉丁翱翔,一会儿潜入海底和美人鱼嬉戏。更神奇的是,剧中刮风,我也感到微风拂面;美人鱼抛出一把钻石,大家都情不自禁地抓;唐老鸭烤蛋糕,全场弥漫着草莓酱的香味;影片里泼水,竟然溅我一身。你说有趣不有趣?
到了夜幕降临,压轴大戏“星梦奇缘烟花表演”在迪斯尼最有特色的建筑“睡公主城堡”上空隆重上演。夜晚的城堡在彩灯的照射下显得庄严而又神秘。突然,一朵朵绚丽的礼花随着音乐在城堡上空绽放,变换出五彩缤纷的图案。我都沉醉得忘了拍照,你说美不美?
美得让我一觉睡到大天亮,明日世界到了。迈进“明日世界”。一架腾空而起的火箭正在发射升空,浓浓的烟雾带我走进了未来的时空。探索神秘的宇宙,就不得不去“飞越太空山”。这是一个模拟太空飞越的游戏,游客坐在过山车里进行的,但是这可不是一般的过山车,它最奇妙的地方是在于你在过山车飞速运转的时候眼前掠过的是宇宙星际的奇妙的风景,有不同远近的星星、有不同形状的行星卫星、有一闪而过的流星还有拖着长尾的彗星,它们都向你飞过来又转瞬消失。更由于过山车的不同角度和速度,使得眼前的景色更加逼真与扑簌迷离,失重的感觉就真的像你身处太空之中了。最后过山车突然减速,到达终点,这也象太空船回到地球的轨道,有了正常的重力。刺激至极!
妖魔鬼怪哪里跑,这句话在《西游记》里可以用,在“巴斯光年星际历险”里也可以运用,那些可恶的索克天王就是妖魔,我们自然就是“孙悟空枪者”。一边自驾着可以360度大旋转的宇宙飞船,一边用船上的枪瞄准“索克天王”,帮助巴斯光年击退恶魔…“砰砰砰……”游戏结束了,我不过只打了6700分,人家的好成绩怎能与我相比,一比较,我不是无地自容了吗?
匆匆地来,我可不想匆匆地走。唐老鸭、米奇、高飞、米妮、是多么令人流连忘返。迪斯尼给了我一次“梦”的体验。ILOVEDISNEYLAND!