欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 唠叨的妈妈_300字

唠叨的妈妈_300字

2009-08-15

  “贺丹妮!贺丹妮!……”“哎,烦死了!”我嘴里嘀咕着。这就是我那唠叨的妈妈,虽然唠叨,可是我知道妈妈是为我好。

  我的妈妈眼睛大大的,头发长长的,有一个健康的身体。每次上学,我总是小心翼翼地走,怕会惊醒妈妈。突然,妈妈叫了我一声:“贺丹妮,有没有东西忘带?书包会不会太重?”我连声叫:“知道了!”可是,妈妈的提醒还真管用,我走了没几步,才想起:“啊,语文书忘带了。”结果又跑上楼去拿。这时,妈妈就得意地说:“不听老人言,吃亏在眼前。”

  放学后,妈妈为我准备了许多点心。睡觉时,妈妈的老毛病又犯了,一会儿问我热不热,一会儿又问我冷不冷。你说我的妈妈唠叨不唠叨?

更多关于妈妈的作文汇总
不够精彩?再来一篇
我要点评:唠叨的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved