欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于同学的作文 > 一位助人为乐的同学_350字

一位助人为乐的同学_350字

2009-08-14 10:15:52

  我的前桌,名叫杜瑶娴。杜瑶娴爱劳动爱学习,是个宣传委员。杜瑶娴不仅爱劳动爱学习,还是一位助人为乐的同学。一张小小的脸,樱桃般的小嘴,一双明亮的大眼睛,凑成了她那天真活波的小女孩。

  有一次,我做完值日后回来,发现自己书包里却没有那橡皮泥。正在我着急的时候,杜瑶娴走了过来问我:“赵旌宇,你干啥那么着急吗?”我着急的说:“我的橡皮泥,没有带来呀!”杜瑶娴说:“赵旌宇,你不介意的话,用我的好不好?”听了杜瑶娴的这句话,我的心平静下来。我爽快的答应了。

  又有一次,在下雨的时候,我没带伞,她却带了。杜瑶娴伞小,她不惜自己受到伤害,让我撑伞回家.她吗?自己冒着大雨,骑在妈妈的后面,回了家。

  有一次,我问她:“杜瑶娴,你为啥要助人为乐?”杜瑶娴说:“人的生命是有限的,为人民服务是无限的。”

  杜瑶娴这种精神,真值得我们学习。

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved