欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于同学的作文 > 我的 新同学_650字

我的 新同学_650字

2009-08-14 10:14:36

  一(1)班刘青昀

  走进新的校园,一栋高大而又崭新的教学楼出现在我眼前,校园的周围种满了花花草草:这一棵棵茂盛的美人蕉,正展示着自己婀娜的身姿,那一丛丛海桐花正趁着温暖

  的秋分时节茁壮成长……

  随着年龄的增长,我已经成为了一名中学生,在初一(1)班里,我结识了许多新的同学,他们不仅给了我无尽的快乐,也给了我很多帮助。

  开学已经快有一个月了,我结交了一个既朴素又单纯的朋友,她是我的同桌——陈婕。她的个子并不算高,身材很瘦。因为她的头发很短,所以显得她的头很小。她常用一只漂亮发夹子夹住额上的浏海,显露出一双淡淡的眉毛,像柳条儿一样细、一样弯,她的眼睛总是炯炯有神,还有一张小巧的嘴,经常爱与我开玩笑,讨论问题。

  从陈婕身上,让我感受到了朋友之间的宽容。

  陈婕是我们班上的政治课代表。星期五政治老师让我们星期一交上练习册。我上晚自习时翻开了练习册看了看,真是太难了,算了别做了,我想老师不会介意的。到了星期一,陈婕喊交练习册。这时我急了,支支吾吾地对陈婕说:“我——我忘带了!”在以前,没写作业的人都说没带,这一招已经是老掉牙的“计谋”了。陈婕忙了一会儿,对我说:“没关系,明天再带来不就好了吗?”陈婕毕竟是“女中豪杰”。她拥有一颗宽容的心,但我想她也许早就猜透了,只不过不愿揭发我的“丑相”罢了。但我心里还是特别内疚,因为我欺骗了自己的朋友。

  第二天,我把练习册交给了陈婕。她没对我说什么,也没向老师告什么“密”,或许她对我不仅是一种宽容,也是朋友之间的信任。

  新学期,新气氛,新同学带给我无穷的欢乐和帮助。

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved