欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > 找朋友_300字

找朋友_300字

2009-07-29 来源:网络资源

  好一个阳光灿烂的星期天,我想约上我的好朋友们到府山公园去玩。

  我拿起妈妈的手机,先给好朋友张兢赫打电话,电话通了,我高兴地说:“张兢赫,我想和你一起玩,我们去府山公园溜旱冰好不好?”

  “不行,我现在没有时间,我妈妈马上就要送我去上作文兴趣班了,再见。”张兢赫急急忙忙地挂了电话。

  我很失望,心想,我就另外找个朋友玩吧,我又拨了下一个电话。

  “喂,童颖之吗?我是王曲飞。”

  “哦,我是童颖之的妈妈,童颖之去上钢琴课啦,你晚上再打电话来吧。”

  “那好吧,阿姨再见。”我无奈地挂了电话。

  不过,我没气馁,继续给另外的朋友打电话。结果,霖霖去练体操了,静静去老师家里学琵琶啦这一天,我没有找到一个朋友玩,我心里很难过。唉,找个朋友玩怎么这么哪?

  最后,我决定自己玩,玩着玩着,我又高兴了起来。
 

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved