欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > 关于雪的作文:雪灾_550字

关于雪的作文:雪灾_550字

2009-07-28 来源:网络资源

  冬天的早晨,天气特别冷,打开窗户一看,啊!地上,房上,像盖上了白色的绒被,十分漂亮。

  好大的雪啊,常州大概好久没下过这么大的雪了吧!而且这雪越下越大,好像要把前几年没下足的雪全补回来似的。雪,像水晶一样纷纷扬扬地落下来,落在了我的手上,却还没看清就融化了。起初我还感到十分高兴--难得下雪的地方下这么大的雪谁不高兴?但是你现在再看看,一定笑不起来了--许多无辜的香樟树被压断了树枝,路面上脏得要命,好多汽车都在路上打了滑过不去了,更可恨的是,在这种情况下,好多行人都在机动车道上走。要知道,这种天气车子很难控制住,要是一不小心撞到了人怎么办?而且要是雪把电线杆压塌了可怎么办?……这也许就是所谓的雪灾吧!

  好多人家的宽带已经断了,不能上网了,而且出租车司机居然能喊出起步30元的高价,太吃惊了,再说,我家住在顶楼,真害怕屋顶塌了,幸好老爸说屋顶是混凝土的,不会塌,还有好多地方的电都断了(不是说常州)。真是没想到,小小的雪也会带来这么大的不方便。

  记得有一次,我和爸爸妈妈去外婆家,爸爸开的是吉普车,照理说吉普车不怎么会打滑,但还是打滑了,我和妈妈在后面推,但不管怎么推,车子始终在原地打滑,一直过不去,后来还是几个保安帮忙把车子推了过去,他们边推还边说:“今年这里的雪下得可真大,今天都推了7辆车了,唉”

  雪灾啊……

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved