欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 别给陌生人开门_550字

别给陌生人开门_550字

2009-07-23 10:27:32

  盼到了,盼到了,周末终于到了,本以为爸爸和妈妈在家,一家人就可以一块聊天,看电视,上公园去玩,可今天却与往常不同了……

  由于爸爸妈妈公司要加班,这个周末只剩下我独自一人在家。我觉得非常无聊,就回自己的书房去画画了。

  忽然,听到敲门声,以为是爸爸妈妈回家了,心里一阵欢喜。我马上放下画笔,走出书房。“芳芳,开门”。我走到门前,问道:“您是谁呀”?“我是你叔叔呀,是你爸爸的同事,快开门”,那人答道。

  我觉得这个叔叔的声音好象从来没有听过,有点陌生。我连忙搬来椅子,在门上的“猫眼”看了看外面,只见一位高大的大汉,眉毛很粗,嘴唇很厚,身穿绿色衣服,黑色裤子。

  我这时感觉不对劲了,好象遇到骗子了。脑子里一片空白,头晕晕的,怎么办?怎么办?怎么办?“开门呀,快开门”。

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×