寻找森林之珠_1200字
这几天,地球面临一场灾难,树木慢慢枯萎、森林逐渐消失、河流干涸、海啸频频发生,小酒窝和得意狗调查发现是一个外星人想破坏地球,把在西双版纳丛林里镇守地球生命的森林之珠偷走了,藏在一个叫阿布拉卡尼而斯的星球上。小酒窝拿出手提电脑,输入“阿布拉卡尼而斯星球”,查出:这个星球在宇宙的边缘,是一个隐型的星球,宇宙飞船和火箭碰到它就会消失。必须到太平洋百慕大三角的海底,找外星人的秘密基地,里面有一个红色的珍珠,,把它一按,这个星球就会现身。
小酒窝和得意狗坐上海空两用船向太平洋百慕大三角前进,进入三角区,怪事就出现了,船的周围涌起了绿色的烟雾,突然间,狂风暴雨,几十米的巨浪像一堵墙一样向船扑来。船上的仪表都失灵了,船失去控制的往下沉。小酒窝赶紧拿出全球通向小龙女打电话呼救。小龙女火速赶到,拿出定海神针,大喊一声:定!大海立刻风平浪静。小龙女说:“这儿是死亡海,你们怎么跑到这儿来了?”小酒窝说了地球上发生的一切,得意狗又说:“这儿有个水下金字塔,那就是外星人的秘密基地。”小龙女说:“有次巡海,我去过那里,我知道它的入口,我带你们去。”说着脱下了她身上的两件衣服,递给小酒窝和得意狗,说:“穿上我的衣服,外星人以为是龙宫里的人,就不会伤害你们了。”他们在小龙女的带领下从金字塔的顶部游进去,小龙女说:“那边珊瑚树上有珍珠。”,他们游到那一看,果然有一棵发光的珊瑚树,树杈里有颗红色的珍珠。得意狗按下珍珠,阿布拉卡尼而斯星球现身了。他们在小龙女护送下安全返回地面,坐上宇宙飞船来到阿布拉卡尼而斯星球,可是星球很大,森林之珠在哪儿呢,正在到处寻找,碰到了哪吒,哪吒说:“这儿有个石洞,森林之珠就在里面,洞门钥匙藏在秦陵地宫的金属河里。”哪吒说完,他们就快速返回地球,小酒窝凭着卫星定位仪,顺利地来到秦陵地宫,得意狗刚要下河,阿拉丁大喊到:“不敢动,有毒!你们去非洲撒哈拉沙漠的月亮湖找我的助手—修炼了十万年的毒蛇,让它去拿钥匙。”说完拿出飞毯送他们来到月亮湖边,小酒窝把阿拉丁交给她的鸡腿向湖中扔去,一条蛇冒出湖面,对他们说:“主人,有什么吩咐?”得意狗说:“把秦陵地宫金属河里的钥匙拿来。”一眨眼,毒蛇就叼者钥匙出现,小酒窝拿上钥匙来到阿布拉卡尼而斯星球的石洞前,把门打开,里面有一个盒子,装着花木兰头上的金簪子,得意狗拿上它继续往里走,走到洞尽头,又有一扇门挡住了去路,得意狗用簪子一扎,门开了,里面有一串七彩珠,各自发着白光、红光、绿光、蓝光……小酒窝高兴地说:“这就是森林之珠了!”
他们捧着森林之珠激动地返回地球,向着版纳丛林奔去,丛林里有个仙洞,他们把森林之珠放进去,仙洞立刻隐身。大地开始复苏,花草茂盛,森林复原,泉水叮咚……